今天是:
您当前的位置是:首页 > 走进天鹿 > 火爆ag视讯平台|首页

火爆ag视讯平台|首页简介



火爆ag视讯平台|首页是位于萝岗区联和街天鹿花园小区的配套幼儿园,是萝岗区教育局直属管理的公办幼儿园。全园占地面积3103平方米,建筑面积1681平方米,绿化面积1833平方米,于20131010日顺利开园。全园根据幼儿身心发展的特点设置了升旗广场、沙池、绿地、游泳池、大型器械活动区、种植区等户外活动场地及美术室、音乐厅、电脑室、科学廊、游戏街、图书室等功能室。园内设备齐全,按国家教育部《幼儿园教玩具配备标准》超标准配置了各类教玩具,高标准的配置了电脑、多媒体互动教育平台、录音机、电视机、投影仪等现代化教学设备,将为小区居民提供高品质的教育服务。幼儿园现有6个混龄教学班,可容纳180名幼儿,在园教职工30名,教师的大专学历达标率为100%,本科学历17人、高级教师4人,区学科带头人1人。201312月幼儿园被认定为广州市萝岗区第三批规范化幼儿园。 20143月通过萝岗区一级幼儿园评估。

办园宗旨: 七色天鹿,多彩童年。

办园理念: 孕育七色文化、共建七色家园,成就多彩人生。

教育理念: 让孩子在七色的家园里快乐成长,在多彩的世界中自由绽放。

培养目标: 培养七彩儿童

           红色为培养有爱儿童,

           橙色为培养阳光儿童,

           黄色为培养聪颖儿童,

           绿色为培养生态儿童,

           蓝色为培养灵动儿童,

           紫色为培养造梦儿童。


办园特色: 艺术特色、混龄特色

    风: 博爱、勤业、融合、创新

    风: 挚爱、广才、善诱、勤思

    风: 乐学、好学、自主、合作


园标诠释:

标志的整体设计是简化的鹿头形象。幼儿园所处地域为天鹿湖附近,有关于鹿的传说,鹿在古代被视为神物,能给人们带来吉祥幸福和健康长寿。标志整体形象又像一张微笑的脸,寓意这是一所充满快乐和欢笑的幼儿园。
鹿角像托起希望的双手,承载着对孩子健康快乐成长的愿望,也是对孩子托起明天的期望;围合的双手有着家的温暖和保护,体现幼儿园混龄教育的特色;鹿的耳朵似禾雀花,为天鹿湖当地知名的花种; 字母中红橙黄绿蓝紫六种颜色代表我园多彩的培养理念,也寓意着我园的六个特色家园,红色为爱之家、橙色为阳光之家、黄色为智慧之家,绿色为生态之家、蓝色为艺术之家、紫色为梦想之家。


幼儿园园标


幼儿园大门


一楼大堂


家长接待区


园内菜圃


班级种植园


大型器械区

幼儿玩沙池


一楼游戏街


二楼科学廊


二楼建构区


班级小厨房


音体多功能室


古筝室


音播室兼葫芦丝室


幼儿电脑室


亲子植树活动


运动会大家一起动起来


天鹿一家人



火爆ag视讯平台|首页

2014年5月


Copyright © 2013天鹿幼儿园 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
电话:020-37029669 地址:广州市萝岗区天鹿南路天鹿二街1号 粤ICP备14029384号 公安备案号:44011202000645