今天是:
您当前的位置是:首页 > 家园快讯 > 园所动态
天鹿幼儿园举行家长开放日活动
编辑日期:2018/12/27  来源:天鹿幼儿园  发稿人:陈斐  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

     为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的一日生活情况,增进家园间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的。20181227日,天鹿幼儿园举行了家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,参与各项活动体验。

     本次活动,向家长们展示了幼儿园的特色活动:大组的蒙氏活动《加法板》《九的危机》、小组的蒙氏活动《剪的工作》《指甲钳》《穿珠子》、中小组的创意戏剧活动《蚂蚁的战袍》《蚂蚁与食蚁兽》《剪羊毛》《灯笼高高挂》和迎新游园活动。通过简易的蒙氏学具操作,充分体现了孩子的主体参与性,同时把尊重孩子、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等教育观念传递给家长;创意戏剧活动中教师注重以问题情境化的形式吸引幼儿,让孩子们在游戏中探索、合作、学习。最后进行了亲子迎新游园活动,孩子们带着爸爸妈妈一起参加游戏,共同体验了亲子游戏的乐趣。同时幼儿园还设计了“家长意见调ag系列产品|官方查”,请每一位家长参与评价教师的工作,以及对幼儿园ag系列产品|官方的意见和建议,家长们对教师的教育教学态度、师德等方面进行了客观评价。

      家长开放日活动向家长们展示了幼儿园的真实生活,是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,缩短了家园间的距离,形成了有效的家园合作。



丰富的教学游戏



有趣的迎新游园



美味的自主餐




                           (广州市黄埔区天鹿幼儿园   冯春梅)

Copyright © 2013天鹿幼儿园 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
电话:020-37029669 地址:广州市萝岗区天鹿南路天鹿二街1号 粤ICP备14029384号 公安备案号:44011202000645