今天是:
您当前的位置是:首页 > 家园快讯 > 园所动态
我运动,我健康,我运动,我快乐——2018年天鹿幼儿园亲子运动会
编辑日期:2018/12/10  来源:天鹿幼儿园  发稿人:陈斐  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为了丰富幼儿的生活,提高幼儿参与体育活动的兴趣,发展幼儿动作的协调性和灵活性,使幼儿身体得到锻炼、体质得到增强;同时,加强家长与幼儿之间的情感交流,体验合作与亲子交往的快乐。我园在2018年12月01日开展了主题为“我运动,我健康,我运动,我快乐”的亲子运动会。

    开场,小升旗手高举鲜艳的五星红旗已点燃了全场热情!各班运动员们早已在场地上摩拳擦掌,跃跃欲试,小运动员们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,健康向上使他们不懈的追求。与此同时,各班还带来精彩纷呈、创意无限的入场表演!园长妈妈向大家提出了殷切的希望,希望运动带给大家健康与快乐,家委代表ag系列产品|官方给予了园方最大的肯定和对每位运动员的支持!操节表演更是整齐划一,英姿飒爽,我们用最饱满的精神回馈每一位观众。

    接着是激动人心的运动竞赛环节,在每个游戏项目中,每位运动员本着“友谊第一,比赛第二”的优良传统,为幼儿园带来勃勃生机和无限的动力。运动项目有 “30米赛跑”、“一分钟拍球”“袋鼠跳”等运动项目,每个孩子都是运动会的参与者,都是运动的主任。孩子们的聪明机智、俏皮可爱 、努力拼搏的形象不时获得爸爸妈妈们的阵阵掌声,会上呈现一派斗志昂扬、热闹非凡的场面。

最后,园长为获奖的幼儿颁发了奖状。这是对我们的鼓励,更是对未来的无限期许,我们热爱运动,还有什么比运动更快乐呢!家长们纷纷拿起相机,为孩子们拍照留念。此次亲子运动会完满结束,不仅调动了孩子们参加体育运动的积极性,增长孩子和家长之间的亲子关系。同时,培养了孩子的竞争意识与合作意识。更重要的是,孩子和家长们在这个活动中享受了幸福和快乐,收获了成长。


升旗出场



入场表演



节操表演


运动项目



颁奖仪式






                     (广州市黄埔区天鹿幼儿园    郑佩佩)



Copyright © 2013天鹿幼儿园 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
电话:020-37029669 地址:广州市萝岗区天鹿南路天鹿二街1号 粤ICP备14029384号 公安备案号:44011202000645