今天是:
您当前的位置是:首页 > 家园快讯 > 园所动态
天鹿幼儿园开园五周年微耕田园艺术体验活动
编辑日期:2018/10/11  来源:天鹿幼儿园  发稿人:陈斐  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

20181010日,天鹿幼儿园开展了五周年的微耕田园艺术活动,黄埔区教育局刘清桂副调研员,黄埔区联和街道邓耀熊主任,黄埔区联和街道办事处谭致远副主任,黄埔区教育局教育督导室龙捷主任,黄埔区教育局教育评估中心熊跃农主任,黄埔区教育局教育科研办曲天立副主任,黄埔区育蕾幼儿园李洁梅园长,广州市开发区第二幼儿园梁淑贞园长等纷纷前来参与活动。

前来参与庆典活动的领导与幼教同行们,参观了各活动室的区域环境创设及幼儿园整体的环境布置。同时,来宾们还亲自体验了秋意“染”、花草“捶捶乐”等微耕田园活动,活动充分展现了天鹿幼儿园的课程特色与校园文化。庆典仪式上,王慧园长与来宾们分享了天鹿幼儿园五年以来的上下求索、五年同舟共济的历程,赢得了在场的领导老师们的共鸣与热烈的掌声。天鹿幼儿园的老师和小朋友们载歌载舞送上对幼儿园最真诚的祝福。黄埔区教育局刘清桂调研员在庆典上对天鹿幼儿园教职工们的努力给予了充分的肯定,并送上最诚挚的祝福。最后,我们欢聚一堂,品鉴舌尖上的天鹿美食。

五年,见证一份坚持;五年,讲述一段成长;五年,凝聚每一分努力。这是第一个五年的结束,也是第二个五年的崭新起点。心的期待,新的五年,让我们扬帆起航、携手共进,共同迎接天鹿幼儿园更加美好的明天!


领导、园长、家长、毕业孩子代表发言


节目表演、合影




                &nbsag系列产品|官方p;                                (广州市黄埔区天鹿幼儿园     蔡晓诗 )

Copyright © 2013天鹿幼儿园 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
电话:020-37029669 地址:广州市萝岗区天鹿南路天鹿二街1号 粤ICP备14029384号 公安备案号:44011202000645